Saisonale Karte

Zum Alten Brauhaus

Saisonale Karte

Vegane Kürbis-Apfelsuppe mit frischem Ingwer, Curry Mandeln und Kernöl
€ 5,50

Salat aus weißen Bohnen und knackigen Blattsalaten
mit Zitrone, Chili und Maishähnchenbrust aus dem Ofen
€ 15,90

Kasslernackenbraten
mit Backpflaumen und Birnen geschmort,
dazu bürgerliches Grünkohlgemüse
€ 14,50

Wildragout in Wacholderjus
mit Wurzelgemüse, Preiselbeeren,
Kartoffelklößen und Apfelmus
€ 17,50

Gebratene Gänseleber
mit Balsamicozwiebeln, Apfeltatar,
Kartoffelstampf und Kopfsalat in Rahm
€ 16,50

Wildbratwürstchen aus hiesiger Jagd
mit cremigen Schwarzwurzeln,
Preiselbeerensenf und Risoleekartoffeln
€ 15,90

Kalbsrückensteak vom Peter’s Farm
mit glaciertem Knoblauch, Thymian,
Zwiebelgemüse und gebratenen Kartöffelchen
€ 21,90

Gänsebraten

Stück von Brust und Keule
mit Rotkohl, Maronen,
Bratapfel, Gänsejus und Kartoffelklößen
€ 29.90

Weinempfehlung zu Gans:
Epistem Monastrell 2017
Atlan & Artisan, Spanien, Murcia
Glas 0,2l € 8,90
Flasche 0,75l €30,00

Dessert

Vegane Crème Brûlée in Weckglas
€ 4,50