Fischkarte
Aschermittwoch 2.3.2022
Veganes Pastinaken-Samtsüppchen
mit gerösteten Mandeln / Apfel / Staudensellerie
€ 5,50
Kresse-Topinambur-Salat – vegetarisch
Balsamico-Senf-Dressing / Granatapfelkerne / Hüttenkäse / gegrillte Käuterseitlinge
€ 11,50
Gefüllte Ofenkartoffel mit Räucherlachs-Dill-Schmand
Wildkräutersalate mit Apfelessig / Rote Beete Chips
€ 11,90
3 Matjesfilets mit Sahnemeerrettich
Speckbohnen / Bratkartoffeln
€ 13,90
Gebackenes Rotbarschfilet
Remouladensauce / hausgemachter Kartoffelsalat
€ 15,50
Ganze Forelle
in Zitronenbutter gebraten / Ofenkartöffelchen / Sauerrahm / Meerrettich-Gurken-Salat
€ 14,90
Kross gebratenes Zanderfilet
Sauce Piperade / Blattspinat / Chorizo-Kartoffeln
€ 16,90
Norwegisches Lachssteak vom Grill
Sauce Rouille / Gemüse von Cherrytomaten, Kaiserschotten und Kräuterseitlingen / Petersilienwurzel-Püree
€ 17,50
„Skrei“ Winterkabeljau
Knusprig gebraten / auf buntem Gemüse pot au feu / kleine Kartöffelchen
€ 18,90
Dessert
New York Cheesecake im Glas / Erdbeersauce mit frischer Minze
€ 4,90
Um Reservierung wird gebeten