Fischkarte
Aschermittwoch 2.3.2022
Veganes Pastinaken-Samtsüppchen
mit gerösteten Mandeln / Apfel / Staudensellerie
 € 5,50 
Kresse-Topinambur-Salat – vegetarisch
Balsamico-Senf-Dressing / Granatapfelkerne / Hüttenkäse / gegrillte Käuterseitlinge
 € 11,50 
Gefüllte Ofenkartoffel mit Räucherlachs-Dill-Schmand
Wildkräutersalate mit Apfelessig / Rote Beete Chips
 € 11,90 
3 Matjesfilets mit Sahnemeerrettich
Speckbohnen / Bratkartoffeln
 € 13,90 
Gebackenes Rotbarschfilet
Remouladensauce / hausgemachter Kartoffelsalat
 € 15,50 
Ganze Forelle
in Zitronenbutter gebraten / Ofenkartöffelchen / Sauerrahm / Meerrettich-Gurken-Salat
 € 14,90 
Kross gebratenes Zanderfilet
Sauce Piperade / Blattspinat / Chorizo-Kartoffeln
 € 16,90 
Norwegisches Lachssteak vom Grill
Sauce Rouille / Gemüse von Cherrytomaten, Kaiserschotten und Kräuterseitlingen / Petersilienwurzel-Püree
 € 17,50 
„Skrei“ Winterkabeljau
Knusprig gebraten / auf buntem Gemüse pot au feu / kleine Kartöffelchen
 € 18,90 
Dessert
New York Cheesecake im Glas / Erdbeersauce mit frischer Minze
 € 4,90 
Um Reservierung wird gebeten

